Minggu, 14 April 2024
IMG_20240122_102042_220

PELANTIKAN DAN BIMBINGAN TEKNIK Pengawasan Tempat Pemungutan Suara ( PTPS ) Kec. Sagalaherang Subang

23des

 

Subang, eSKonCer.com, Dalam Pemilu Serentak Tahun 2024, Banwaslu adakan acara pelantikan dan bimbingan teknik pengawas tempat pemungutan suara (PTPS), Senin, 22 Januari 2024.

Hadir dalam acara pelantikan Kapolsek, Danramil Sagalaherang, kepala KUA, Camat Sagalaherang serta para peserta pelantikan PTPS se kec. Sagalaherang sebanyak 92 TPS.

Acara berjalan tertib, lancar, menurut ketua Panwaslu kec. Sagalaherang bapak SonSon

Pelantikan yang kami laksanakan semoga dapat memberikan semangat kerja, dan mengemban tugas dengan maksimal, dengan pelantikan serta bimbingan teknik yang diselenggarakan hari ini diwilayah kecamatan Sagalaherang kabupaten Subang Jawa Barat. Dapat melaksanakan sebagai pengawas dalam TPS pemilu 2024 yang akan terlaksana tidak lama lagi, dengan harapan team pemhawan TPS dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan sesuai amanat UUD 1945, berpedoman pada Pancasila, demi terciptanya pemilu serentak yang damai, aman, tertib dan lancar, pungkas Sonson.

Acara dilanjutkan dengan tanda tangan oleh pihak Panwaslu Kec. Sagalaherang kepada para peserta PTPS desa sebanyak 92 TPS yang diwakilkan, diwilayah kecamatan Sagalaherang Subang.

Semoga pemilu 2024 yang akan dilaksanakan serentak pada tanggal 14 Februari 2024 dapat berjalan dengan aman, tertib, lancar, bebas, rahasia dan sesuai peraturan UUD 1945.

( H. Kumar )

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PELANTIKAN DAN BIMBINGAN TEKNIK Pengawasan Tempat Pemungutan Suara ( PTPS ) Kec. Sagalaherang Subang
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit