Senin, 26 Februari 2024
IMG_20240208_110350_755~2

SOSIALISASI SERTA BIMTEK PARA SAKSI UNTUK PEMENANGAN CALEG DPR RI, DPRD KAB.SUBANG, CAPRES, DARI PARTAI PKS

23des

Subang, eSKonCer.com, acara sosialisasi serta bimbingan teknik para saksi untuk pemenangan dari partai PKS dicijambu desa Sanca Subang Jawa Barat, 08-02-2024.

 

Acara langsung dihadiri oleh caleg DPR RI dapil Subang, Majalengka, Sumedang, Ibu Entin Sri Setiatin ( nomor 3 ) dan caleg DPRD Kab.Subang Ibu Uun Kurnaesih ( nomor urut 5 ) serta puluhan para saksi SE kecamatan Ciater, acara berjalan tertib dan lancar.

Dalam bimbingan teknik untuk para saksi yang dilaksanakan diwilayah Cijambu sanca yang diikuti puluhan saksi saksi dari kecamatan Ciater, Sagalaherang, serangpanjang dengan jelas disampaikan oleh pihak team kemenangan dari partai PKS.

Dengan demikian pembekalan para saksi saksi yang akan bertugas pada tanggal 14 Februari 2024 terhitung sebentar lagi pemilu 2024 akan dilaksanakan. Persiapan serta pembekalan para saksi saksi tuntas dilaksanakan, dengan harapan semua pelaksanaan berjalan lancar, tertib dan aman.

Semoga apa yang dilaksanakan pada hari ini Allah SWT beri keberkahan dan kelancaran serta ketetapan kemenangan bagi caleg DPRD Kab.subang, DPR RI, serta untuk Presiden RI No 1, partai PKS menang dengan menuju PERUBAHAN.

AMIIN. ( H.KUMAR)

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

SOSIALISASI SERTA BIMTEK PARA SAKSI UNTUK PEMENANGAN CALEG DPR RI, DPRD KAB.SUBANG, CAPRES, DARI PARTAI PKS
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit