Minggu, 14 April 2024
Sab_20_01_2024_13_49_57

SOSIALISASI DAN SILATURAHMI KE WARGA, PROBO CALEG DAPIL 2 KAB. SUBANG PARTAI NASDEM

23des

Subang, eSkonnCer.com, acara yang digelar divilla Bunihayu jalan cagak dalam rangka silaturahmi serta sosialisasi caleg dapil 2 kab. Subang dalam mempersiapkan jelang pemilu 2024, terhitung tinggal berapa hari lagi ke depan, Sabtu, 20-01-2024.

Acara dihadiri oleh para warga bunihayu serta diluar bunihayu, hadir pula calon DPR RI dari partai Nasdem Mang Eep Hidayat No. 1, antusias warga bunihayu sangat tinggi hadir dalam acara tersebut. Acara berjalan lancar, tertib dan khidmat, dihadiri pula PAC jalan cagak partai Nasdem, serta tamu kehormatan dari Bawaslu jalancagak Subang.

Dalam hal ini baik dari calon DPR RI maupun DPRD Kab. Subang, mang Eep Hidayat serta Ir. H. Probo akan bersama sama sepakat memperhatikan kemaslahatan masyarakat kabupaten Subang pada umumnya dan warga Subang selatan khususnya, siap perubahan dalam segala aspek roda pemerintahan di kabupaten Subang nantinya, baik dari pendidikan, kesehatan, sosial, serta pembangunan menuju masyarakat adil, sejahtera.

Rasa syukur yang tak terhingga dengan suksesnya acara ini kami yakin kabupaten Subang dan khususnya Subang selatan akan ada perubahan lebih baik, demi masyarakat mencapai kesejahteraan secara merata tanpa pandang bulu.

Diakhir acara Ir. H. Probo Yuniar Wahyudianto caleg DPRD Kab. Subang Nomor urut 7 partai Nasdem, mengucapkan beribu terimakasih atas kehadiran bapak ibu yang sudah meluangkan waktu untuk hadir dalam acara ini, InsyaAllah bapak ibu mengerti kami dan kami pun akan lebih mengerti bapak ibu.

( H. Kumar )

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

SOSIALISASI DAN SILATURAHMI KE WARGA, PROBO CALEG DAPIL 2 KAB. SUBANG PARTAI NASDEM
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit