Minggu, 22 Juni 2025
Kam_10_04_2025_07_58_24

SAMSAT SUBANG TERUS MELAKUKAN LAYANAN SEMAKSIMAL MUNGKIN

23des

Subang, eskoncer.com, Antusias warga kabupaten Subang sampai hari ini sangat besar, rela antri dalam pengurusan kendaraannya dan sejak awal aktifitas kerja Samsat Subang sudah membuka layanan sejak pukul 6.30, kamis 10/04/2025.

Serba serbi cerita warga dalam situasi penuh antri untuk kendaraan dalam pemutihan serentak, pak Anggi salah satu warga yang mengurus kendaraan motornya mengungkapkan “saya sudah siap antri dari jam 03.30 wib dan masuk ke antrian yang telah diatur oleh pihak Samsat subang dalam hal antri dengan tertib, hal ini saya lakukan agar cepat selesai, ucap pak Anggi.

Samsat Subang sudah memberikan layanan mulai jam 07.00 wib, dengan harapan membeludaknya antusias warga sampai waktu yang telah ditentukan sampai bulan Juni 2025 mendatang, dari itu Samsat Subang terus meningkatkan pelayanan untuk masyarakat Subang atau diluar Subang agar tidak terlalu lama dalam antrian.

Dalam pelayanan proses BBN 2/ Balik Nama setiap harinya hanya memiliki kuota 100 dengan ketentuan nomor urut 1 s/d 100 dan dengan hal tersebut Samsat Subang memberitahukan dengan pengumuman agar warga dalam pengurusan kendaraannya memaklumi. Siap antri, siap lancar dan siap selesai.

( H. Kumar & Benny )

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

SAMSAT SUBANG TERUS MELAKUKAN LAYANAN SEMAKSIMAL MUNGKIN
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit