Senin, 27 Mei 2024
Sel_12_12_2023_14_26_19

PENYEBARLUASAN PERATURAN DAERAH TAHUN ANGGARAN 2023-2024 ANGGOTA DPRD PROVINSI JAWA BARAT DAPIL XI AMBU NINA NURHAYATI

23des

Subang, eSKonCer.com,- Selasa, 12-12-2023 berlangsung digor lapangan volly desa curugagung dusun cembul Sagalaherang Subang Jawa Barat, acara sosialisasi penyebarluasan peraturan daerah yang dilaksanakan hari ini oleh anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Ambu Nina Nurhayati.

Dalam penyampaian masalah peraturan daerah tahun anggaran 2023-2024 mengacu pada peraturan provinsi Jawa Barat nomor 1 tahun 2015.

Dan hari ini secara seksama penyampaian penyebarluasan peraturan daerah yang dilaksanakan di dusun cembul desa curugagung berjalan khidmat dan penyampaian oleh Ambu Nina Nurhayati pada warga yang hadir diacara dengan cermat menyimak apa yang menjadi arahan dalam kontes peraturan daerah, tentunya dengan menjalankan setiap program-program kedepan yang lebih jelas dan terarah. 

Sementara sambutan dari calon DPR RI Partai Nasdem mang Eep menyampaikan, hidup dengan seni akan jadi indah, hidup dengan agama akan menjadi terarah, tanamkan hidup sehat, ungkap mang Eep.

Dalam peraturan daerah provinsi Jawa Barat nomor 1 tahun 2015 tentang penyelenggaraan keolahragaan, dan tugas tugas lain untuk melaksanakan program program kedepan dapat terlaksana sesuai dengan amanat keputusan daerah provinsi Jawa Barat, serta mengedepankan kesejahteraan masyarakat Jawa Barat pada umumnya.

( H. Kumar )

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PENYEBARLUASAN PERATURAN DAERAH TAHUN ANGGARAN 2023-2024 ANGGOTA DPRD PROVINSI JAWA BARAT DAPIL XI AMBU NINA NURHAYATI
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit