Senin, 27 Mei 2024
IMG_20240420_093405_767~2

PEMDES PALASARI GELAR ACARA HALAL BIHALAL DI MASJID AL-FALAH

23des

Subang, eSKonCer.com, pelaksanaan acara Halal BiHalal di Masjid Al Falah desa Palasari Ciater Subang, dihadiri langsung Kades Palasari, Sekdes, aparatur desa, bhabinkamtibmas Ciater,serta para tokoh agama desa Palasari, 20/04/2024.

KH. Nurjaman ( ustadz Jaka Tingkir )

Acara berjalan dengan khidmat diawali dengan pembacaan ayat ayat suci Al-qur’an dilanjutkan dengan sambutan kades Palasari bapak Nana Hidayat, menjelaskan bahwa pada hari ini desa Palasari adakan halal bihalal dengan tujuan mempererat tali silaturahmi antar aparatur desa dan jajaran kepada warga desa Palasari, tetap jaga keharmonisan antar warga, menciptakan lingkungan desa Palasari dengan damai, aman, tentram dan selalu dalam lindungan Allah SWT, amiin, pungkasnya.

Acara inti dengan siraman rohani yang disampaikan oleh KH Nurjaman (KH Jaka Tingkir) dalam hal acara Halal BiHalal, dalam pencerahan ceramahnya mengambil inti Silaturahmi dalam Halal BiHalal tetap menjaga keharmonisan dalam bermasyarakat.

Harapan dengan acara Halal BiHalal yang di laksanakan hari ini dapat mewujudkan tali silaturahmi, bersih dari segala iri dengki, harmonis dalam tatanan kehidupan sehari hari menuju keberkahan, amiin ya rabbal’alamiim. (H. Kumar)

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PEMDES PALASARI GELAR ACARA HALAL BIHALAL DI MASJID AL-FALAH
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit