Sabtu, 02 Desember 2023
Foto: memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW di Leles kulon
Foto: memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW di Leles kulon

MEMPERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW, DI DESA LELES SAGALAHERANG SUBANG

23des

Subang,-eskoncer.com- 26-09-2023, acara Maulid Nabi SAW berlangsung penuh khidmat, acara dihadiri langsung kades Leles, para Kadus, RT, RW, tokoh agama, tokoh masyarakat, LPM, BPD serta warga dusun Leles wetan dan Leles kulon dan para tamu undangan.

alam sambutannya Kepala Desa Ade Kusyana menyampaikan beribu terimakasih atas terlaksananya acara Maulid Nabi SAW, dengan harapan tetap menjaga kekompakan, selalu menjalin keharmonisan antara warga dusun Leles wetan dan Leles kulon, dengan adanya acara Maulid Nabi SAW yang diadakan malam ini.

Semoga dapat menjadikan suri tauladan bagi kita semua, dengan acara maulid Nabi SAW ini kita dapat mengambil hikmah serta mencontoh Nabi SAW. Di akhir sambutan kades Leles menyampaikan beberapa program program desa yang sedang dilaksanakan, dan semoga semua terlaksana sesuai dengan harapan, pungkas Ade Kusyana.

Acara Maulid Nabi SAW terlaksana berkat kerja sama pemuda pemudi karang taruna Leles kulon dan Leles wetan, serta gotong royong semua warga desa Leles sehingga acara terlaksana dengan meriah.

Tausiyah diisi oleh Kiyai kondang dari cianjur yaitu kiyai Ishak Fauzi atau dengan sebutan kiyai Baskom, penyampaian ceramahnya sangat bermanfaat.

Para jamaah acara maulid Nabi SAW pun dengan khidmat mendengarkan Tausiyah pencerahan agama dengan selalu mencintai Nabi Muhamad SAW, dan selalu merindukan Nabi SAW, tentunya dengan selalu bersholawat pada Nabi Muhamad SAW serta mencontoh ahlaq Baginda Nabi Muhamad SAW dalam segala hal dikehidupan didunia ini.

Semoga dengan acara Maulid Nabi SAW kita semua termasuk dalam golongan umat Nabi SAW yang mendapat Syafaatnya nanti di akhirat. Dengan Maulid Nabi SAW kita perkuat ketaqwaan kepada Allah SWT dan benar benar cinta pada Nabi Muhammad SAW. Amiiin Yaa Rabbal,alamiiin. ( H. Kumar )

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

MEMPERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW, DI DESA LELES SAGALAHERANG SUBANG
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit