Selasa, 16 Juli 2024
Sab_21_10_2023_21_31_23

MEMPERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW 12 RABI’UL AWAL 1445 H, DI PENGAJIAN USTADZ CARMIN LELES KULON DS. LELES SAGALAHERANG.

23des

Subang, eSKonCer.com- acara maulid Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan dipengajian Ustadz Carmin dusun Leles kulon Sagalaherang, Sabtu 21-10-2023.


Warga antusias dalam menghadiri acara maulid Nabi SAW, acara berjalan dengan khidmat, penampilan anak-anak yang perlu diapresiasi dalam menyampaikan bakat dari mulai membaca Al-Qur’an, menghapal rukun rukunan serta bacaan sholat dan membaca sholawat.
Alhamdulillah anak-anak dalam menyampaikan hapalannya dengan baik, acara demi acara berlangsung dengan baik.
Acara puncak tausiyah yang disampaikan oleh KH. Suhada, dalam ceramahnya menyampaikan kisah Nabi Muhammad SAW, menerangkan kelahiran Nabi SAW, serta contoh kehidupan Nabi SAW yang patut dicontoh, agar kita semua termasuk dalam golongan umat Nabi Muhammad SAW dan mudah mudahan kita termasuk umat yang mendapat syafaat di akhirat nanti.


Semoga dengan acara Maulid Nabi Muhammad SAW membuat kita selalu cinta dengan sepenuhnya, dengan selalu bersholawat, mencontoh kehidupan Nabi SAW, dalam menjalankan kehidupan di dunia ini. Cinta dengan Nabi Muhammad SAW dengan selalu bersholawat, amalkan Sunnah Nabi SAW, tingkatkan ketaqwaan pada Allah SWT. Agar kita semua selamat dunia akhirat. Amiiin ( H. Kumar )

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

MEMPERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW 12 RABI’UL AWAL 1445 H, DI PENGAJIAN USTADZ CARMIN LELES KULON DS. LELES SAGALAHERANG.
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit