Subang, eskoncer.com, kegiatan karaoke di obyek wisata talaga Sunda kp Cibogo Kel Dangdeur Subang Minggu 15 Desember 2024. Berlangsung meriah pasalnya para peserta menampilkan gaya dan skil serta bernyanyi dengan suka cita menurut ketua pelaksana Asep Supriadi ketika di temui media ini mengatakan dalam kegiatan ini di ikuti sekitar 30 peserta dan dari 30 peserta tersebut diambil sebanyak 8 peserta menuju final yang berlangsung finalnya Minggu 15 Desember 2024 .

Alhamdulillah Berlangsung dengan khidmat sederhana dan meriah serta sukses “kata asep.
masih kata Asep kegiatan acara karaoke tersebut untuk mempererat tali silaturahmi antara pen radio dan masyarakat umum sekitar lokasi obyek wisata talaga Sunda sekaligus menyalurkan bakat dan hobi nya sambil menikmati pesona alam wisata alam talaga Sunda yang nyaman aman dan indah ‘tegasnya.sementara itu menurut salah seorang peserta mah Evi akrab panggilannya due metik menjelaskan dan merasa bersyukur dirinya bisa menyalurkan kan hobi bernyanyi karaoke yang dilaksanakan di obyek wisata talaga Sunda ini pasalnya selain bisa menyalurkan bakat hobinya juga bisa mendekatkan silaturahmi bersama rekan dan masyarakat ujarnya.
Sementara itu menurut Rere juri dalam acara tersebut mengatakan dari 8 peserta final itu diantaranya yang meraih juara 1 Nina .juara 2 ani nuracam juara 3 Popy sedangkan untuk harapan 1 diraih bunda inul.hapan 2 Indri dan harapan 3 diraih oleh mamah Evi.untuk favorit 1kw jahe 2 m eboy “ungkap Rere.







