Senin, 04 Maret 2024
Foto : H.Oni Suwarman Caleg Partai Perindo menyantuni warga Leles.
Foto : H.Oni Suwarman Caleg Partai Perindo menyantuni warga Leles.

CALEG DPR RI H.ONI DAPIL SUBANG, SUMEDANG, MAJALENGKA PARTAI PERINDO BERKUNJUNG KE RUMAH DUKA

23des
Foto : Santunan yang diberikan kepada warga Leles dari Partai Perindo.

Subang, 20-08-2023, Minggu pagi rombongan tiba di Desa Leles dusun Leles Kulon, RT 015/05 Sagalaherang Subang, H.Oni Suwarman beserta para Caleg Kabupaten dari Partai Perindo, berkunjung ke rumah duka almarhumah ibu IYAR, dalam rangka memberikan santunan duka dari MNC LIFE PARTAI PERINDO dan H. Oni Suwarman, melalui proses Kartu Anggota Berasuransi, dan Alhamdulillah melalui Kartu Anggota Berasuransi tersebut telah diterima oleh keluarga duka sebesar Rp 3.000.000,- ( tiga juta rupiah ). Diserahkan langsung oleh Caleg DPR RI untuk Jawa barat H. Oni Suwarman.

Mang Suhaya suami dari almarhumah Iyar selaku penerima santunan duka mengucapkan ribuan terimakasih atas segala perhatian dan keperduliannya serta kunjungan H. Oni ke rumah kami, semoga apa yang menjadi niat dan rencana melalui program program dari partai Perindo dalam hal ini H. Oni Suwarman dapat terlaksana dengan baik dan benar adanya, kami dari keluarga besar almarhumah Iyar mengucapkan terimakasih atas semuanya, pungkasnya.

Ramah tamah berlangsung penuh haru dengan kumpulnya pihak keluarga duka, H. Oni menyempatkan diri untuk berbincang dari hati ke hati, dan membahas tentang Kartu Anggota Berasuransi yang mana kartu tersebut hampir semua bilang kartu Abal Abal dan nyatanya kartu anggota berasuransi dari partai Perindo terbukti benar dan sangat membantu warga manakala dapat musibah, dan benar kartu anggota berasuransi secara mutlak dapat digunakan bagi pemegangnya bila mendapat musibah dikemudian hari.

Terimakasih Bapak H.Oni Suwarman yang telah mengunjungi rumah duka di desa Leles dusun Leles kulon Sagalaherang Subang, semoga apa yang menjadi harapan H. Oni Suwarman CALEG DPR RI PARTAI PERINDO dapat terwujud dan selalu dimudahkan oleh Allah SWT, amiiin.
( H. Kumar )

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

CALEG DPR RI H.ONI DAPIL SUBANG, SUMEDANG, MAJALENGKA PARTAI PERINDO BERKUNJUNG KE RUMAH DUKA
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit