Kamis, 13 Juni 2024
IMG-20240601-WA0010

ACARA PENGUKUHAN TIM PEMENANGAN (purn) LETKOL LUKMANTIAS AMIN

23des

Subang, eskoncer.com, Hari ini tgl 1juni 2024 , di gedung pusaka, grandh house subang acara pengukuhan tim pemenangan (purn) Letkol lukmantias Amin acara di buka oleh pengajian & sambutan dari calon bupati subang bpk lukmantias calon bupati subang 2024-2029 , Sabtu, 01 Juni 2024.

 Di hadiri pararelawan dan dalam sambutannya (purn) Letkol Lukmantias akan membangun subang, optimis bila terpilih menjadi bupati subang, Moto SUBANG EMAS, acara berlangsung penuh khidmat, penuh keakraban sesama tim relawan, dengan diiringi musik menambah kehangatan acara tersebut.

Acara dihadiri dari berbagai partai, diantaranya partai PKB, partai PAN, partai GELORA, serta partai PERINDO, acara cukup meriah.

Acara pengukuhan para tim pemenangan dan akan di sah kan dengan penandatangan relawan tim pemenangan (purn) Letkol Lukmantias Amin untuk kabupaten subang, SUBANG EMAS.

Berlangsungnya acara dengan ramah tamah, sambil menikmati sajian menu makan siang serta menu lainnya. Semoga acara pengesahan para tim relawan (purn) Letkol Lukmantias Amin dapat berjalan lancar sampai pada tujuan kemenangan, untuk kabupaten Subang, SUBANG EMAS.

( Benny )

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ACARA PENGUKUHAN TIM PEMENANGAN (purn) LETKOL LUKMANTIAS AMIN
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit