Senin, 23 Juni 2025
IMG-20250313-WA0020

Forum Guru Diniyah,Madrasah,dan Guru Ngaji Gerudug Kantor DPRD Subang.

23des

Subang, eskoncer.com, Tiga forum Guru di kabupaten Subang yaitu ,FTHMI (Forum Tenaga Honorer Madrasah Indonesia,FKGN(Forum Guru Ngaji Nasional),FKDT(Forum Komunikasi Diniyah Takliyah) mengadakan Audensi dengan komisi empat DPRD kabupaten Subang.Kamis (13/03/25).

Ketiga forum guru tersebut diterima dengan baik oleh komisi IV DPRD kabupaten Subang,audensi di pimpin langsung oleh Ketua Komisi IV Zainal Mufid S.H,yang bertempat di aula rapat paripurna gedung DPRD kabupaten Subang.

Dalam audensinya ketiga forum guru tersebut menyampaikan keluhan mereka mengenai dana hibah,yang buat insentif para guru ngaji,madrasah dan guru honorer yang ada di kabupaten Subang.

Dalam wawancaranya komisi IV DPRD kabupaten Subang mengatakan”mereka semua khawatir aspirasinya yang biasanya rutin diterima pada tahun ini tidak bisa diterima,semua ini sudah kita telusuri secara instens saya sudah meminta kepada perwakilan mereka untuk bergabung untuk mencari solusi terbaiknya,mudah-mudahan ini semua ada win win solusinya semua tidak ada masalah semuanya sepakat”ujarnya.

Dalam kesempatan lain Ketua FKDT kabupaten Subang H.Agus Rahayu mengatakan”mudah mudahan Bupati dan Wakil Bupati bisa mendengar aspirasi kami dan bisa merealisasikan aspirasi kami,dan tentunya bisa bersinergi untuk mendukung program program pemerintah kabupaten Subang”ujarnya.

Kami siap mensukseskan program kabupaten Subang,semoga Bupati Subang Reynaldi Putra Andita bisa mengemban amanah masyarakat Subang dan artinya kami dari Forum siap bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Subang”pungkasnya.

 

(AEP.S)

23des

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Forum Guru Diniyah,Madrasah,dan Guru Ngaji Gerudug Kantor DPRD Subang.
- oleh Admin dibaca dalam: 5 menit